Slide background Slide background

ESPRESSO TOSTADO Y MOLIDO

Un café oscuro con una molienda fina. Su sabor es redondo, equilibrado, sustancial e intenso.

Presentaciones:
340g

Intensidad:

Slide background Slide background Slide background

Intensidad: Intenso

Slide background

Slide background Slide background

ESPRESSO TOSTADO EN GRANO

Un grano tostado de sabor intenso, equilibrado, de color marrón oscuro, especialmente creado para la preparación de espressos.

Presentaciones:
454g

Intensidad:

Slide background Slide background Slide background

Intensidad: Intenso

Slide background

Slide background Slide background

ESPRESSO INTENSO, CÁPSULAS

El sabor intenso de un café espresso, oscuro, espumoso, en una cápsula compatible.
Para máquinas Nespresso®

Presentaciones:
10 Cápsulas de 5.5g c/u

Intensidad:

Slide background Slide background Slide background

Intensidad: Intenso

Slide background

Slide background Slide background

ESPRESSO LUNGO, CÁPSULAS

Un café espresso largo de sabor suave, con un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo ácido en una cápsula compatible.
Para máquinas Nespresso®

Presentaciones:
10 Cápsulas de 5.5g c/u

Intensidad:

Slide background Slide background Slide background

Intensidad: Intenso

Slide background

Slide background Slide background

ESPRESSO RISTRETO, CÁPSULAS

Mezcla ideal para la preparación de un espresso corto, más concentrado y con tonalidades chocolate.
Para máquinas Nespresso®

Presentaciones:
10 Cápsulas de 5.5g c/u

Intensidad:

Slide background Slide background Slide background

Intensidad: Intenso

Slide background

Slide background Slide background

ESPRESSO DESCAFEINADO, CÁPSULAS

Espresso de sabor intenso y robusto pero con menos cafeína, perfecto para disfrutarse a cualquier hora del día.
Para máquinas Nespresso®

Presentaciones:
10 Cápsulas de 5.5g c/u

Intensidad:

Slide background Slide background Slide background

Intensidad: Media

Slide background

Espresso

Nuestro café espresso se prepara con una molienda mucho más fina. Su sabor es intenso con notas ácidas y sabor amargo, bien equilibrados, la astringencia está ausente o es apenas perceptible. De espuma de color avellana, resaltando el color marrón oscuro, con uniones de color rubio.
Hay que disfrutarlo mientras la crema está todavía en su parte superior, que es en donde encontraremos la mayor parte de los aromas del café.