CÁPSULA GARAT COMPOSTABLE AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE
Cápsula hecha de un material natural derivado del 100% de Aceites vegetales y celulosa de base biológica.
De base biológica se refiere a la materia prima, el comienzo del ciclo de vida. Un polímero de base biológica está hecho total o parcialmente de biomasa que se refiere a material orgánico como árboles, plantas, cultivos, pasto. La biomasa es un recurso renovable en oposición a los recursos fósiles que son recursos limitados.
Con nuestro conocimiento experto en la industria del tostado de café, nos aseguramos de que nuestras cápsulas compostables respeten no solo el café, sino también el paladar de nuestros clientes. Se desarrollarón todos y cada uno de los aspectos del proceso de fabricación y las diferentes opciones de llenado
con el objetivo de preservar la delicada mezcla y textura del café molido. La capacidad y calidad de la perforación y el flujo de nuestro producto aseguran una mezcla personal y que una crema espesa y rica se encuentre en cada taza de Café Garat.
Materiales renovables de origen vegetal.
Certificado de base biológica 4 estrellas.
Certificado de compostaje casero.
Material de celulosa.
Posee un mayor contenido de base biológica.
El hecho de que sean compostables, quiere decir que además de no contaminar, producen compuestos orgánicos, agua, biomasa y dióxido de carbono.
Reducen el tiempo de descomposición, de 3 a 6 meses aproximadamente.
Son biodegradables y se compostan, es decir, se convierte en abono, por lo que se contribuye al mantenimiento de los suelos orgánicos.
Con ellas logramos cerrar el ciclo natural de la materia orgánica, colaborando activamente en la recuperación y reciclado de los recursos naturales.
Tapa superior e inferior del filtro.
La certificación OK biobased, válida por 5 años, no tiene implicaciones sobre la compostabilidad o biodegradabilidad del producto.
Las nuevas cápsulas espresso Garat son amigables con el medio ambiente ya que se pueden degradar como se ha dicho con materiales orgánicos. Reduciendo el tiempo de descomposición, de 3 a 6 meses aproximadamente.
LAS CÁPSULAS GARAT CUMPLEN CON LAS NUEVAS DISPOSICIONES OFICIALES LOCALES DE LA CIUDAD DE MÉXICO, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE EVALUACIÓN DE IMPACTO Y REGULACIÓN AMBIENTAL (DGEIRA), EN RELACIÓN A LA NORMA TÉCNICA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS PLÁSTICOS COMPOSTABLES.
Peso mucho más ligero.
Reducción en el transporte de residuos.
Reducción en la emisión de CO2.
Compatible con todas las máquinas Nespresso.
Extracción de café perfecta con nueva tapa superior.
Barrera de alto oxígeno.
Caducidad 12 meses.
Materiales renovables de origen vegetal.
Sin OGM.
Sin PLA.
Sin Aluminio.
Sin plástico fósil.
No hay recursos fósiles para crear la barrera de oxígeno.
En consonancia con la ley francesa 2020-105 de 10 de febrero de 2020.
Cumple con el uso del término «compostable» en el embalaje
Composta casera certificada.
Composta industrial certificada.
Certificado de origen biológico 4 estrellas.
Materias primas que cumplen con la digestión anaeróbica.
Composta de jardín casero.
Uso de Digestor para energías renovables.
Incineración certificada.
Aprobado para contacto con alimentos.
Sin alérgenos, sin bisfenol AFS
Cumple con EuPIA.
Alineado con el Acuerdo Verde de la UE.
Alineado con los objetivos globales de las Naciones Unidas para el Desarrollo.
Café puro tostado intenso
Tostado intenso
100% Arabica
De personalidad fuerte y gran cuerpo, en el nuevo Café Garat Espresso Intenso se podrán encontrar notas cítricas y achocolatadas, cuyo origen está en la elección de granos seleccionados
Café puro tostado intenso
Tostado intenso
100% Arabica
Café GARAT® Espresso Lungo es el resultado de una cuidadosa selección de granos 100% Arábica, que le aportan un aroma acaramelado y herbal. En taza se podrán distinguir sus notas dulces y cítricas.
Café puro tostado intenso
Tostado intenso
100% Arabica
En el Café GARAT® Espresso Ristretto se puede apreciar su carácter y sabor intenso, encontrando en él notas dulces, achocolatadas y amaderadas, las cuales lo hacen único. A la vista, su apariencia es sumamente agradable, observándose un café cremoso y de gran cuerpo.