Aviso de privacidad

CASA GARAT, S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de la viga, No. 1214, colonia Apatlaco, Delegación Iztapalapa, C.P. 09430, en la Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de y de su protección.

En cumplimiento a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), le informamos que los datos personales que recopilamos, los destinamos únicamente para celebrar, mantener y desarrollar la relación de trabajo que tiene con CASA GARAT, S.A. de C.V., para cuyos fines usted nos proporcionó sus datos generales mismos que serán utilizados para estudios socioeconómicos y de referencias laborales y para el cumplimiento de obligaciones y derechos laborales conforme a la Ley Federal del Trabajo y respecto a aquellas prestaciones previstas en la ley de materia.

CASA GARAT, S.A. de C.V. Tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. El titúlar podrá ejercer los derechos que les confiere la "Ley", mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada por correo electrónico a la dirección http://www.cafegarat.com.mx, misma que deberá cumplir con los requisitos previstos en el artículo 29 de la citada Ley

CASA GARAT, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para apoyar las actividades de verificación de antecedentes laborales, para el otorgamiento de prestaciones laborales adicionales a las establecidas por la Ley Federaldel Trabajo si fuera el caso. Por lo tanto CASA GARAT, S.A. de C.V. sin fines comerciales, podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas filiales y/o subsidiarias y/o terceros únicamente para cumplir con los aspectos laborales antes señalados. CASA GARAT, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento sea por razón de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos en cuyo caso se le comunicará a traveés de nuestro portal en internet http://www.cafe garat.com.mx.

De conformidad con lo establecido por el artículo 9 de la citada Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos sensibles, por lo que le solicitamos nos indique si lo acepta o no:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

Contáctanos: